2022年12月30日
今年、最後のブログかな・・・
プログアップが出来てませんでした
12月21日(水)
午前中、保健医療大学3年生向けに講義に行ってきました。
8:30に学校へ到着したんですが、大雨になり大変
冬の雨はつらいです(T_T)
8時50分~12時までの3時間

長時間、私の話を聴いてくださりありがとうございました。
皆さんの今後の活躍を応援しています
頑張ってください
午後からは、三木高校1年生クラスマッチのお手伝いです。
クラスマッチ実行委員が集まり、何の競技を行うかを話し合った結果、
バドミントン・卓球・ボッチャをすることになったそうです。
で、私はボッチャお手伝いです。
投げ方・ルール・戦術などをアドバス
最初はただ投げるだけったのが、チームで投げるコースなどの作戦を話し合いながら考えていました。
ボッチャ競技の良いところです
さて、最後に料理の紹介です
またまた(おでん)なんですが、
じっくりと煮込みました
4日間煮込んだのが

1日目
大根から煮込んで

他の具材を追加

2日目

出汁が染みてきました
3日目
ミニトマトを追加

めちゃ美味しくできました

明日で今年も終わるのに掃除がまだまだ残ってる
がんばろー

良いお年をお迎えください

12月21日(水)
午前中、保健医療大学3年生向けに講義に行ってきました。
8:30に学校へ到着したんですが、大雨になり大変

冬の雨はつらいです(T_T)
8時50分~12時までの3時間


長時間、私の話を聴いてくださりありがとうございました。
皆さんの今後の活躍を応援しています

頑張ってください

午後からは、三木高校1年生クラスマッチのお手伝いです。
クラスマッチ実行委員が集まり、何の競技を行うかを話し合った結果、
バドミントン・卓球・ボッチャをすることになったそうです。
で、私はボッチャお手伝いです。
投げ方・ルール・戦術などをアドバス

最初はただ投げるだけったのが、チームで投げるコースなどの作戦を話し合いながら考えていました。
ボッチャ競技の良いところです

さて、最後に料理の紹介です

またまた(おでん)なんですが、
じっくりと煮込みました

4日間煮込んだのが

1日目
大根から煮込んで

他の具材を追加

2日目

出汁が染みてきました

3日目
ミニトマトを追加

めちゃ美味しくできました


明日で今年も終わるのに掃除がまだまだ残ってる

がんばろー


良いお年をお迎えください
Posted by IINE at 17:40